На каждой ролевой есть свои правила, как и в каждой стране свои законы и их нужно соблюдать. Расписывать все по гигантским пунктам не очень удобно, да и не всем хочет читать. Да, ведь многие считают, что это не так уж и важно. Однако я не железо и постоянного нарушения правил не выдержу. Поэтому прошу прочесть эту тему, тем более это не займет больше пяти минут, ведь правила маленькие и не трудные.

- первое, и наверное самое важное правило нашей ролевой это цензура. мат как в игровых локациях, так и во флеше|флуде запрещен, ибо оскорбления участников и не нормативная лексика карается предупреждением. три предупреждения - бан на три дня.
- регистрация. ники разрешены на любых языках - хоть на башкирском, хоть на английском. это роли не играет, но в анкете обязательно должен стоять перевод на русский язык и всевозможные сокращения. такие ники как "ПашКа!" не принимаются. анкета должна быть по шаблону, взятому с этой ролевой, а не какой-то другой по лошадям или волкам.
- профиль. аватары должны быть реалистичные и на них должен быть изображен Ваш персонаж, а не бабочки, котики или щеночки. максимальный размер аватара - 250х250 рх. рисованные картинки строго запрещены. теперь о подписи - не используйте много картинок и цветов - не у всех скорость огромная, так что пожалейте остальных игроков.
- посты. минимальное количество строк в посте - полных пять. думаю, даже первоклассник  с этим справится. посты пишем от третьего лица и обязательно ставим переходы - откуда персонаж появился и куда направился. писать за чужого персонажа нельзя ни в коем случае!
речь выделяется жирным шрифтом:

Код:
[b][/b]

мысли курсивом:

Код:
[i][/i]

чужая речь подчеркнутым:

Код:
[u][/u]

- реклама. по ЛС реклама строго запрещена - можете слать ее по аське и т.д., но только не через ЛС - уважайте пожалуйста этот форум и его создателей. также, пиар строго взаимный - ник: пони, пароль: 1111. взаимность будет проверяться администрацией и не взаимная реклама подвергнется удалению.

Администрация имеет право изменять правила.
Копирование любых элементов строго запрещено и будет караться по закону, ведь правила писались не по шаблону, а лично мной. Так что, если скопируете - покусаю и очень сильно.